vadira: (Default)
[personal profile] vadira


Неделю назад мы приехали из поездки в Россию. Она была запланирована Ириной еще в январе этого года. Изначально я не хотел ехать туда в этот раз, но поехал чтобы еще раз путешествовать вместе. Оля нас встретила в Москве, ну а дальше мы ездили везде вместе.
К нашему сожалению с прошлого года Люфты отменили свои рейсы в Нижний Новгород и все перелеты из Штатов в Россию идут через Москву. Не скажу, чтобы я был от этого в восторге (Мне нравилось проводить неспешный день во Франкфурте да и адаптация к временной разнице проходила в этом случае как-то легче). В этот раз полетели «Дельтой» - мне просто казалось, что так поспокойнее, чем Аерофлотом – м.б. я и был не прав.

Главная идея этой поездки была одновременно встретиться с моими братьями: Александром и Алексеем – мы давно не виделись и не общались втроем. Последний раз это по-моему случалось давно – все мы теперь живем в разных городах и даже странах. Как ни странно все получилось: спасибо братьям за путешествие в Нижний Новгород в начале июля и спасибо Марине и ее семье – она можно сказать все организовала. Мы встретились, немного пообщались и даже вместе попарились. Я познакомился с Сашкиной семьей и вновь встретился с дядей Виктором (мамином брате). У меня даже получилось немного поспрашивать вопросы у родичей. Здесь я выяснил, что Алексей тоже неравнодушен к сыру. Наконец-то! В следующий раз подготовлю для него специальный подарок. Погодка стояла всю первую неделю нашего отпуска теплая и без дождя – даже слишком жаркая. Саша все время порывался ехать на реку купаться – мне-же уже такое желание купания в не-совсем чистой воде было непривычно. Зато мы вместе прокатились на канатной дороге и полазили по веревочному тренажеру. В воскресенье мы с Сашей (Лешка уже уехал) снова встретились с детьми в Сормовском парке и посетили несколько атракционов. Для меня-же главным атракционом в тот момент стало количество народа на это небольшое в общем-то место – я наверное уже отвык от большого количества людей в своей деревне. А для детей – парк динозавров.
Встреча у Марины получилась большой: наверное человек 20, не меньше! Было непривычно и здорово. Прямо праздник. Мне даже удалось кое-с кем пообщаться, в смысле поговорить.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vadira: (Default)
vadira

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios