vadira: (Default)
[personal profile] vadira
К нам приходит этот журнал - я выписал его за аэро-мили - все равно это лучшее, во что их удается конвертировать. Считается, что это своеобразный таблоид - икона информационного печатного мира штатов.
Правда в последние годы нет-нет да и проскочит какая-нибудь "желтушная" информация. Т.е. либо заказная, выполняющая определенную задачу (и поэтому никак не светит обьективностью) либо не добросовестно собранная информация. Просто похоже на информационную войну за умы.
Проблема в том, что многие американцы этому печатному органу верят.
Обложка с последнего номера - фотка российского президента понравилась. На заголовке: "Россия хочет подорвать веру в Американские Выборы. Не верьте этому". В статье описывается ситуация когда хакерская группа "Fancy Bear" взломала сайт демократической партии и вытащила оттуда нелицеприятную информацию о Клинтон. Все подано в виде АБС (одна бабка сказала). Т.е. конкретных доказательств у журналистов нет. Все просто похоже на очередной раунд столкновений одного бизнесмена с другой бизнесвуман. Проблема только в том, что этот "независимый" печатный орган волей или неволей показывает свое настоящее зависимое от кого-то лицо. Неприятно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vadira: (Default)
vadira

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios