vadira: (Default)
[personal profile] vadira


Мы дома совсем с ремонтом закопались. Чесно говоря хотели его сделать (на 1-м этаже) еще 10 лет назад - и как-то вот вдруг получилось, что впряглись. Отпуск на это дело понятное дело тратить не хочется - вот и ковыряемся по выходным и по вечерам в будние дни.
В означенное число воскресенье выдалось и мы немного развеялись: посвятили тройку часов вело прогулке по нашим любимым местам - вдоль канала по обоим сторонам реки Делавар. Осень вдруг как-то реально настала. (А еще какие-то там 3 недели назад все вроде бы было еще похоже на лето).
Правда на нашей стороне воду из канала спустили, хотя на веб сайте написали, что рыбу, черепах и прочую дикую живность из канала временно переселят в другое место. Хотел-бы я на это посмотреть как они все это ловят.

Последующая за выходными погода вообще поразила: Сегодня среда, 19-е а температура воздуха до 31 по цельсию прогревалась. Стало жарко, как летом. Говорят снова всякие температурные рекорды для данного времени года ставим.


Канал без воды:



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vadira: (Default)
vadira

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios