vadira: (Default)
[personal profile] vadira
Здесь скопировал свой комментарий автору перевода книги, поскольку думал, что сообщение промаркированное как "спам" может не отражаться в журнале владельца. (после повторного сообщения увидел добавленный комментарий, его и скопировал)
Спасибо за книгу. Читал Джеда Маккена и наткнулся на эту книгу на koob-е. Прочитал посередине читки "Неправильного просветления" Весьма захватывает, хотя оставляет непонятки в моей системе "верований". Для начала: основа системы взглядов, сложившихся у меня, имеют место быть под воздействием: Закона одного, Книг Монро, затем книг Майкла Ньютона, затем книг Кэннон Долорес и смеси разных эзотерических книг типа "Голографической вселенной" откуда я пытаюсь соединить частички информации, которые по сути схожи.
Основная проблема этой информации из "интервью" я вижу в том, что более мне не встречались подобные этой информации. В основном меня "напрягло" то, что существо, вещающее через свою "куклу" передает такую информацию, что высшее развитие цивилизации к которой она, Эрл принадлежит является по сути военной организацией нашпигованной по самое нехочу разнообразным убийственным оружием и которая видит свою цель в уничтожении своих врагов. (Даже в нашей несовершенной в гуманитарном плане цивилизации сейчас предпочитают перевоспитывать врагов а не уничтожать) - это раз. А второе, это то, что она говорит о наличии многих Я-быть. По смыслу текста похоже на то, что это "бог" или "один" из закона одного или "РА" - те личности, которые достигли просветления и оставили сноное описание этого состояния (Ошо, Джед МакКена) говорят о том, что все - это лишь проявление Одного. Т.е. источник всего - это ОДНО. И в этом я вижу наибольшее расхождение с моей текущей системой координат.
Если вы еще не знакомы с книгами Долорес, http://www.koob.ru/cannon/
я советую вам прочитать ее первую книгу - там она подробно описывает как она начала этим заниматься (регрессивным гипнозом) и это создает уверенность в последующей информации. И затем "Хранителей" где она сообщает о 3-х волнах добровольцев. Многое увязывается с информацией из всех перечисленных выше источников.
То, что появление такой информации (интервью с пришельцем) произошло только недавно (1998) увязывается с системой секретности и параноидального желание сохранения власти любой ценой текущими правительствами. Поэтому фраза из послесловия, приложения к секретным протоколам о разрушающей доверие секретности как нельзя лучше описывает состояние дел в текущих правительствах. Поэтому то, что делают Дэвид Уилкок и Кори Гуд и Cobra достойно уважения и поддержки, даже если это и ненамеренная дезинформация, хотя я лично так не считаю.
И снова, спасибо за книгу и за вашу площадку для мнений.

Date: 2017-04-03 06:37 pm (UTC)
From: [identity profile] den-all.livejournal.com
Я бы не сказал, что они агрессивные вояки. Это первая разведывательная группа в практически ничейной зоне, после активной войны. Понятно, что вооружены и умеют воевать.Они как муравьи, их бесчисленное количество распространяется по галактикам. Их невозможно убить, так как они всегда вернутся на базу, возьмут новый комплект тел и корабля.

Там в книге написано вкратце про их оружие, которое они применяли взамен ядерного оружия. просто из гуманных соображений. Нет, не вижу в них именно военной угрозы, вообще угроз не вижу. :)

И заметьте, куклы не являются отдельными индивидуумами, это просто деталь корабля, там даже выхода нет в нашем понимании, их доставали через "разрыв" в обшивке ("День после Розуэлла"). Почему бы такому бессмертному офицеру не поболтаться между людей, не узнать живые новости? Коли уж так получилось, за куклой не прилетят, ее доставать дороже будет и не факт, что заберут в полной исправности.

В другой книге о Розуэлле, Ф. Корсо пишет, что в протоколах опросов всех свидетелей написано, что один челвоек видел именно как в бегущего инопланетянина стреляли, а потом его видели уже на базе на носилках. Эйрл...не Эйрл...?

Надо подождать, мемуары еще будут всплывать. Нить контроля за этой информацией утеряна из-за зацикленной системы секретности, никто не боится, некому судить за то чего нет. Любая вспышка госактивности по подавлению какой-либо информации уже натолкнет общественность на мысли.

Profile

vadira: (Default)
vadira

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 03:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios