vadira: (Default)
[personal profile] vadira
Здесь скопировал свой комментарий автору перевода книги, поскольку думал, что сообщение промаркированное как "спам" может не отражаться в журнале владельца. (после повторного сообщения увидел добавленный комментарий, его и скопировал)
Спасибо за книгу. Читал Джеда Маккена и наткнулся на эту книгу на koob-е. Прочитал посередине читки "Неправильного просветления" Весьма захватывает, хотя оставляет непонятки в моей системе "верований". Для начала: основа системы взглядов, сложившихся у меня, имеют место быть под воздействием: Закона одного, Книг Монро, затем книг Майкла Ньютона, затем книг Кэннон Долорес и смеси разных эзотерических книг типа "Голографической вселенной" откуда я пытаюсь соединить частички информации, которые по сути схожи.
Основная проблема этой информации из "интервью" я вижу в том, что более мне не встречались подобные этой информации. В основном меня "напрягло" то, что существо, вещающее через свою "куклу" передает такую информацию, что высшее развитие цивилизации к которой она, Эрл принадлежит является по сути военной организацией нашпигованной по самое нехочу разнообразным убийственным оружием и которая видит свою цель в уничтожении своих врагов. (Даже в нашей несовершенной в гуманитарном плане цивилизации сейчас предпочитают перевоспитывать врагов а не уничтожать) - это раз. А второе, это то, что она говорит о наличии многих Я-быть. По смыслу текста похоже на то, что это "бог" или "один" из закона одного или "РА" - те личности, которые достигли просветления и оставили сноное описание этого состояния (Ошо, Джед МакКена) говорят о том, что все - это лишь проявление Одного. Т.е. источник всего - это ОДНО. И в этом я вижу наибольшее расхождение с моей текущей системой координат.
Если вы еще не знакомы с книгами Долорес, http://www.koob.ru/cannon/
я советую вам прочитать ее первую книгу - там она подробно описывает как она начала этим заниматься (регрессивным гипнозом) и это создает уверенность в последующей информации. И затем "Хранителей" где она сообщает о 3-х волнах добровольцев. Многое увязывается с информацией из всех перечисленных выше источников.
То, что появление такой информации (интервью с пришельцем) произошло только недавно (1998) увязывается с системой секретности и параноидального желание сохранения власти любой ценой текущими правительствами. Поэтому фраза из послесловия, приложения к секретным протоколам о разрушающей доверие секретности как нельзя лучше описывает состояние дел в текущих правительствах. Поэтому то, что делают Дэвид Уилкок и Кори Гуд и Cobra достойно уважения и поддержки, даже если это и ненамеренная дезинформация, хотя я лично так не считаю.
И снова, спасибо за книгу и за вашу площадку для мнений.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vadira: (Default)
vadira

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios