vadira: (Default)
[personal profile] vadira
7 февраля 2017
Вечером втроем (с Алисой) ездили в теарт на “Pilobolus”. Я уже 3-й раз на них смотрел. Каждое их шоу было просто очень разное. В этот раз это мини-спектакль – действо под названием «Страна теней» (Shadowland). Действо несколько раз перескакивало из реальности за тени за подвижным экраном. Мне очень понравилось – по-моему и одновременно и нежно и с юмором, хотя у половины сложилось несколько иное мнение - ей понравилось, но у нее осталось впечатление, что представленное действо имело мрачноватый оттенок (Девушка засыпает и попадает в страну теней, где ее подсознание проводит ее через собственные страхи и трансформации). Алисень-же в одном месте даже глаза прикрывала от смущения/стеснения – в одном месте девушка танцевала почти без одежды (трусы у нее были), а груди – так у мужиков -то много больше – у танцовщицы эти «прелести» были как у мальчишки – ну и на что спрашивается, смотреть? (Это, по-моему, уже американское школьное воспитание о себе заявляет)
Понравился лозунг мелькнувший в дополнительном свето-теневом представлении артисты устроили в благодарность за теплый прием: «MakeAmerikaThinkAgain!»Зал аплодировал стоя!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vadira: (Default)
vadira

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios